-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Заболотная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 111
Комментариев: 30
Написано: 144


Кабачки фаршированные мясом

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 21:31 + в цитатник

 

R  RzS   Rz04061 225x300 Кабачки фаршированные мясомКабачки фаршированные - наверное одно из самых известных блюд с кабачком.  Поскольку одновременно сытно, вкусно, легко для желудка, да и в приготовлении несложно.

Кабачки можно нафаршировать самыми разными начинками. Одна из самых распространенных и простых начинок - отварной рис, в который добавляют кусочки мяса и овощей. Чтобы начинка не рассыпалась, в нее можно добавить соус: от обычного готового майонеза или кетчупа до соуса, приготовленного по собственному рецепту. Можно делать начинку из морепродуктов, грибов, сыра, овощей и других ингредиентов. Но так как мои домочадцы без мяса что поели, что радио послушали, то готовлю я кабачки фаршированные мясом.

Нам потребуется:

кабачок;

мясной фарш - 5оо гр (у меня куриный);

рис - 0,5 стакана;

лук-репка - 1 шт;

морковь - 1 шт;

чеснок - 2 зубчика;

соль, перец, специи по вкусу;

масло растительное.

Готовим:

1. Промываем и отвариваем до готовности рис в подсоленной воде. Слегка остужаем.

2. Готовим фарш: перекручиваем мясо или размораживаем покупной.

3. Я обжаривала на растительном масле  измельченный лук и натертую на крупной терке морковь и добавляла в фарш, но можно обойтись и без этого.

4. Соединяем фарш с рисом и луком (в моем случае это зажарка из лука и моркови), солим, перчим, добавляем специи и чеснок через чеснокодавку. Если фарш кажется густым, можно добавить немного молока. Читать полностью в источнике

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку