-Метки

Маски аудиокнига безрукавки блины и оладьи блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы и мореродуктов брюгге варежки и носки спицами видео уроки видео уроки вязания выкройки выпечка вязание вязаные сумки вязаные цветы генераторы головные уборы десерты джемпер диета жакет жакеты жаккард жилеты журналы заготовка на зиму закуски засолка здоровье зонтики имбирь ирландия крючком ирландские мотивы как вязать калькултор кардиган каши коврики комментики компьютерные уроки котлеты кофты кулинарные рамочки кулинарные рецепты ленточное кружево любителям кофе мк мотивы музыка для души напитки народная аптека обвязка края оформление дневника пельмени и вареники пироги пирожки платья плед из мотивов пледы плетение из газет полезно знать пуловер рамочки рамочки для видео рамочки косметические рамочки кулинарные рамочки медицинские рамочки рукодельные салаты и закуски салфетки самопознание свитер сладкая выпечка сумки супы схемы и узоры тесто техника вязания топы туники узоры и схемы упражнения уроки уроки по вязанию уход за волосами уход за зубами уход за лицом и телом уход за ногтями филейка флешки холодные супы часики чебуреки шаль шапочки шарфы эзотерика юбки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПАВЛОВНА52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1594


"Рыбка в картошечке"

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 12:51 + в цитатник
picCA7UK2Q5 (604x453, 87Kb)
"Рыбка в картошечке"

Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить!

Ингредиенты:
- 500г филе любой рыбки
- 4 сырых картофелины
- 1 яйцо
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- зелень

Приготовление:
1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо.
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
5. Общее время готовности минут 10!
Вкуснятина обалденная!!!
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку