Выкройка-основа платья для девочки. Источник Все эти очаровательные платья для девочек вы су...
Творожные булочки - (1)Кулинария >Творожные булочки — нереально мягкие и вкусные! ...
Кардиган спицами - (0)Кардиган спицами
Жакет косами - (0)Жакет косами Жилетскосами(ж)586*Creation 12/13 Bergere de France ...
Секреты посадки гладиолусов - (0)Секреты посадки гладиолусов У многих из нас гладиолус прочно ассоциируется с началом учебного ...
Рулет или рецепт очень удачного бисквита |
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Далее..
Бумагу сняла
Серия сообщений "Выпечка-1":
Часть 1 - Хлеб-вкусняшка
Часть 2 - Ягодно-творожный пирог.
...
Часть 36 - Булочки "Крем-де-Паризьен"
Часть 37 - Булочки с изюмом с сливочной заливкой
Часть 38 - Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Часть 39 - Фигурный хворост- розочки.
Часть 40 - Красивые булочки к чаю
...
Часть 48 - Бисквитный рулет с клубникой и сливками
Часть 49 - Хачапури к завтраку.
Часть 50 - Потрясающий "Кулич" по экспресс-методу!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |