-Цитатник

Выкройка-основа платья для девочки. - (0)

Выкройка-основа платья для девочки. Источник Все эти очаровательные платья для девочек вы су...

Творожные булочки - (1)

Кулинария >Творожные булочки — нереально мягкие и вкусные!   ...

Кардиган спицами - (0)

Кардиган спицами

Жакет косами - (0)

Жакет косами Жилетскосами(ж)586*Creation 12/13 Bergere de France   ...

Секреты посадки гладиолусов - (0)

Секреты посадки гладиолусов У многих из нас гладиолус прочно ассоциируется с началом учебного ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТЁЩЕНКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2013
Записей: 1192
Комментариев: 357
Написано: 3156


Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя.

Среда, 09 Октября 2013 г. 02:13 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя

3925311_domashnyaya_kolbasa (200x200, 12Kb)Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании приготовить и с небольшими ломтиками ветчины или мяса. Колбаса домашнего приготовления станет прекрасной альтернативой магазинному загадочному продукту под названием "Варёная колбаса" и  подойдет даже для питания ребенка, не говоря уже о всей семье. Думаю, ни у кого нет желания покупать в магазинах продукт неизвестной рецептуры приготовления с огромным количеством консервантов и других добавок.

Продукты, необходимые для приготовления колбасы:

 - 400 граммов куриной грудки,

- 200 миллилитров сливок,

 - 150 граммов ветчины,

 - два яичных белка,

 - одна чайная ложка сладкой красной паприки,

 - половинка чайной ложки острой паприки, если для ребёнка, то без неё

 - одна чайная ложка соли,

 - один зубчик чеснока,

 - пол чайной ложки молотого черного перца,

 -   пол чайной ложки молотой зиры.

Все составляющие, за исключением ветчины или мяса, следует выложить в чащу блендера и взбить до  однородной массы. Ветчину или мясо нарезать кубиками небольшого размера, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу в пластиковую бутылку или в пищевую плёнку, или на листы пергамента в несколько слоев, который следует свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу ( если в пергаменте или пищевой плёнке, то на решетке) и оправить в холодильник на ночь.

3925311_kolbasa_domashnyaya (400x267, 23Kb)

 

и ещё

Колбаса вареная по-домашнему

 

 


 

Серия сообщений "Закуски, салаты":
Часть 1 - Рецепты для ветчинницы
Часть 2 - Домашний сыр
...
Часть 11 - Куриный жульен с грибами.
Часть 12 - Огурчики и помидорчики от Сталика.
Часть 13 - Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя.
Часть 14 - Рыбный пирог со сметанно-яичной заливкой.
Часть 15 - Наивкуснейший закусочный пирог.
...
Часть 23 - Салат "Моника"
Часть 24 - Закусочная капуста со свеклой.
Часть 25 - Салат "Колдунья"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку