Выкройка-основа платья для девочки. Источник Все эти очаровательные платья для девочек вы су...
Творожные булочки - (1)Кулинария >Творожные булочки — нереально мягкие и вкусные! ...
Кардиган спицами - (0)Кардиган спицами
Жакет косами - (0)Жакет косами Жилетскосами(ж)586*Creation 12/13 Bergere de France ...
Секреты посадки гладиолусов - (0)Секреты посадки гладиолусов У многих из нас гладиолус прочно ассоциируется с началом учебного ...
Сочни со вкусом детства. |
Нежно, вкусно и совсем не отличишь от тех сочней, что когда-то подавали в школьной столовой!
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо - 2 шт.
Сл.масло - 50 гр.
Сахар - 300 гр.
Сметана - 200 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Мука - 700 гр.
Начинка:
Творог - 400 гр.
Манка - 20 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Сметана - 30 гр.
Приготовление:
Сливочное масло растопить и смешать все ингредиенты для теста.
Автор замешивал тесто в хлебопечке. Для этого все кроме муки просто перемешал (программа любая), затем добавил муку и включил программу "Сдобное тесто". Вот какое получилось тесто.
Готовм начинку:
Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния. Хорошо, если есть комбайн или миксер))
Тесто получается липким, поэтому стол, когда будем его раскатывать, нужно присыпать мукой.
Раскатываем в 3-4 мм.
Кружки нарезаем любыми подручными материалами, в этот раз в ход пошла пиала.
Начинку ложим на один край и накрываем вторым. НЕ ЗАЩИПЫВАТЬ.
Смазываем яйцом и выпекаем на протвине, застеленном пергаментом (бумагой для выпечки) 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка-1":
Часть 1 - Хлеб-вкусняшка
Часть 2 - Ягодно-творожный пирог.
...
Часть 21 - Завитушки Релакс.
Часть 22 - сырный пирог
Часть 23 - Сочни со вкусом детства.
Часть 24 - Ватрушки, ореховые вертушечки.
Часть 25 - Кекс тревожный (творожный).
...
Часть 48 - Бисквитный рулет с клубникой и сливками
Часть 49 - Хачапури к завтраку.
Часть 50 - Потрясающий "Кулич" по экспресс-методу!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |