Выкройка-основа платья для девочки. Источник Все эти очаровательные платья для девочек вы су...
Творожные булочки - (1)Кулинария >Творожные булочки — нереально мягкие и вкусные! ...
Кардиган спицами - (0)Кардиган спицами
Жакет косами - (0)Жакет косами Жилетскосами(ж)586*Creation 12/13 Bergere de France ...
Секреты посадки гладиолусов - (0)Секреты посадки гладиолусов У многих из нас гладиолус прочно ассоциируется с началом учебного ...
Более 100 украшений пирогов и разделке теста. |
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги".
Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
Автор всех мастер-классов: Ольга Смирнова.
Выборка подготовлена по материалам сайта "Вот такие пироги"
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как слепить красивые пирожки
Часть 2 - Классическая французская заправка
...
Часть 6 - Как сделать художественный фотопортрет из шоколада.
Часть 7 - Сырный соус
Часть 8 - Более 100 украшений пирогов и разделке теста.
Часть 9 - Тесто. Полезные советы.
Часть 10 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУБИКИ МАСЛА С ЗЕЛЕНЬЮ.
...
Часть 29 - Крутые способы использования формочек для льда!!!
Часть 30 - Как сделать красивые булочки
Часть 31 - КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ ЯЙЦА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |