-Цитатник

Выкройка-основа платья для девочки. - (0)

Выкройка-основа платья для девочки. Источник Все эти очаровательные платья для девочек вы су...

Творожные булочки - (1)

Кулинария >Творожные булочки — нереально мягкие и вкусные!   ...

Кардиган спицами - (0)

Кардиган спицами

Жакет косами - (0)

Жакет косами Жилетскосами(ж)586*Creation 12/13 Bergere de France   ...

Секреты посадки гладиолусов - (0)

Секреты посадки гладиолусов У многих из нас гладиолус прочно ассоциируется с началом учебного ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТЁЩЕНКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2013
Записей: 1192
Комментариев: 357
Написано: 3156


ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЬЦА.

Вторник, 30 Июля 2013 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения любовь_левина ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЬЦА

120616366425 (640x480, 69Kb)
Ингредиенты для теста
20 г свежих дрожжей
2 стакана молока
1 яйцо
2 столовых ложки сахара
1 кофейная ложка соли
50 г сливочного растопленного масла
3 столовых ложки оливкового масла

Ингредиенты для начинки
3 крупных яблока
4 столовых ложки сахара
кардамон щепотка
корица щепотка
1 яйцо для смазки колец

Способ приготовления теста
Муку просеять,молоко подогреть,масло растопить
Развести дрожжи с ложкой сахара,малым количеством молока и муки
Смешать яйцо,сахар и соль
В муке сделать лунку и влить туда подошедшие дрожжи,яйцо с сахаром,молоко и масло
Перемешать деревянной ложкой,дальше,вымешиваем руками,подливая оливковое масло
Оставить тесто под полотенцем

Приготовление начинки
Яблоки очистить,вынуть сердцевину,нарезать кольцами толщиной 8-10 мм
Сахар,специи перемешать ,выложить на блюдце

Приготовление колец
Подошедшее тесто разделить на порции,приблизительно,45 г каждая
Раскатать тонко тесто,вырезать в центре выемкой малый кружок
Яблочное кольцо окунуть в смесь сахара с двух сторон,положить на тесто,защипать.
Выложить на противень дырочкой вверх,смазать желтком
Повторить с оставшейся порцией теста
Лист с кольцами отправить в духовку на 30 минуt,температура,175С.

Серия сообщений "Выпечка-1":
Часть 1 - Хлеб-вкусняшка
Часть 2 - Ягодно-творожный пирог.
Часть 3 - Пирог "К чаю" с вареньем.
Часть 4 - Пирог "Заварной крем"
Часть 5 - ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЬЦА.
Часть 6 - Рогалики из творожного теста
Часть 7 - Слоеный пирог с сыром
...
Часть 48 - Бисквитный рулет с клубникой и сливками
Часть 49 - Хачапури к завтраку.
Часть 50 - Потрясающий "Кулич" по экспресс-методу!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку