-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2013
Записей: 6787
Комментариев: 547
Написано: 7788


>Пирожное с морковью и творожным кремом

Пятница, 08 Июня 2018 г. 02:09 + в цитатник
Цитата сообщения Екатерина1905 Пирожное с морковью и творожным кремом

3 (696x392, 40Kb)

Для коржа:

морковь — 250 г
овсяная мука (молотые хлопья) — 8 ст. л.
яичный белок — 2 шт.
мед — 1 ст. л.
кокосовая стружка — 1 ст. л.
Для крема:

молоко обезжиренное — 300 мл
яичный желток — 2 шт.
творог обезжиренный — 150 г
мед по вкусу
 

Приготовление:
Белки присоленные взбить миксером до упругой пены. Муку, кокосовую стружку, тертую морковь и мед перемешать. Аккуратно ввести массу с морковкой в белковую пену, помешивая снизу вверх.

Выложить слой теста в один сантиметр высотой на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекаем в духовке при 200° 15 минут. Достать и, перевернув корж, вновь поставить печься минуток на 5.

Корж остудить порезать на ромбики.

Для крема: молоко с желтками варить на слабом огне до закипания, помешивая. Убрать с огня и добавить мед и, дав чуть остыть, взбить до однородности (блендером или миксером).

После полного остывания массы положить творог, опять взбить. Намазать нарезанные кусочки коржа кремом. Уберите пирожное в холодильник, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ~КУЛИНАРИЯ~/ПИРОЖНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку