-Метки

антисемитизм археология атеросклероз бананы без выпечки болезнь альцгеймера брокколи вода война война с хамасом война с хизбалой газа гипертония глобальное потепление гуманитарная помощь деменция депрессия дети древности евреи живопись животные жители газы заложники иерусалим израиль израильтяне иммунитет интересные факты искусственный интеллект история кабачки картины кешью коронавирус космос кофе курение куркума лечение ливан луна мозг морковь морские обитатели овсянка огурцы оздоровление оон память печень печенье полезные советы правильное питание природа профилактика рак раскопки рассказ россия рыба салат салат овощной сахарный диабет свекла сектор газа сердце сон стихи стресс теракты террор террористы торт тофу украина фотографии хамас холестерин холокост цахал чечевица шоколад шпинат юмор яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София_Гамерник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 10085


Холин, его влияние на здоровье и продукты его содержащие.

Суббота, 19 Августа 2023 г. 20:03 + в цитатник
Это жизненно важное витаминоподобное вещество недостаточно обсуждается, но оно жизненно важно для правильного функционирования наших клеток и абсолютно необходимо для здорового роста и развития ребенка. Откройте для себя силу этого скромного питательного вещества.
 

Что такое холин?

Холин является важным водорастворимым витаминоподобным веществом, которое входит в состав комплекса витаминов группы В. Хотя витамин В4 - холин естественным образом синтезируется в небольших количествах в печени, значительное количество холина должно поступать с пищей.
 
Холин был впервые обнаружен в 1862 году химиком по имени Адольф Штрекер, который продемонстрировал, что это уникальное соединение является неотъемлемой частью яичного желтка, и начал повышать осведомленность о его питательном значении. Тем не менее, в связи с тем, что традиционные продукты животного происхождения, такие как яйца и мясные субпродукты, значительно потеряли популярность в середине 20-го века, только в 1998 году Совет по продовольствию и питанию Института медицины наконец определил холин в качестве важного питательного вещества и установил четкие диетические рекомендации.
Рубрики:  здоровье/продукты питания
здоровье/сахарный диабет
здоровье детей
здоровье/беременность.
здоровье/рак
здоровье/советы
Здоровье сердца
здоровье/витамины
здоровье/оздоровление пожилых
здоровье/печень и желчный пузырь
здоровье/здоровье мозга
Здоровье кишечника
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку