-Метки

Соль авокадо антисемитизм атеросклероз бананы без выпечки блюда из сельди болезнь альцгеймера брокколи вода война война с хамасом война с хизбалой газа гипертония глобальное потепление гуманитарная помощь деменция депрессия дети древности евреи египет живопись животные жители газы заложники иерусалим израиль израильтяне иммунитет интересные факты искусственный интеллект история картины коронавирус кофе кошки курение куркума ливан луна мозг морковь морские обитатели овсянка оон память печень полезные советы правильное питание профилактика рак раскопки рассказ россия рыба салат салат овощной салаты овощные сахарный диабет свекла сон стихи стресс теракты террор террористы торт тофу тыква украина финики фотографии франция хамас холестерин холокост цахал чечевица шоколад шпинат энергия юмор яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София_Гамерник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 10455


Гречневый яблочный торт в виде кольца

Суббота, 27 Августа 2022 г. 20:42 + в цитатник
Этот  торт полностью веганский, он также не содержит глютена и рафинированного сахара. Конечно, это тоже абсолютно вкусно!
 
 При выпечке нужно начинать с подготовки, измерения и взвешиваниея всех ингредиентов, прежде чем начать готовить или выпекать.
Ваш первый шаг должен состоять в том, чтобы разогреть духовку до 175 градусов, а затем смазать жиром и присыпать мукой 9-дюймовую трубчатую сковороду; Вы можете использовать любую муку, которая вам нравится, чтобы сделать это, но я настоятельно рекомендую вам использовать гречневую муку, чтобы сохранить ваш торт без глютена.
Затем очистите и отложите 4 яблока для выпечки— я использовала гала, но можете использовать свой личный фаворит — разрежьте их пополам, а затем нарежьте 2 из них крошечными маленькими кубиками а остальные 2 как можно тоньше.
Затем возьмите большую миску, соедините сухие ингредиенты:
  • •1,5 стакана гречневой муки
  • •3/4 стакана миндальной муки, просеянной
  • •1/4 стакана молотого льняного семени
  • •2 чайные ложки безглютенового разрыхлителя
  • •2 ч. л. молотой корицы
  • •1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • •1/2 ч. л. соли (я большой поклонник гималайской соли)
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты
кулинария/веганские блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку