При выпечке нужно начинать с подготовки, измерения и взвешиваниея всех ингредиентов, прежде чем начать готовить или выпекать.
Ваш первый шаг должен состоять в том, чтобы разогреть духовку до 175 градусов, а затем смазать жиром и присыпать мукой 9-дюймовую трубчатую сковороду; Вы можете использовать любую муку, которая вам нравится, чтобы сделать это, но я настоятельно рекомендую вам использовать гречневую муку, чтобы сохранить ваш торт без глютена.
Затем очистите и отложите 4 яблока для выпечки— я использовала гала, но можете использовать свой личный фаворит — разрежьте их пополам, а затем нарежьте 2 из них крошечными маленькими кубиками а остальные 2 как можно тоньше.
Затем возьмите большую миску, соедините сухие ингредиенты:
-
•1,5 стакана гречневой муки
-
•3/4 стакана миндальной муки, просеянной
-
•1/4 стакана молотого льняного семени
-
•2 чайные ложки безглютенового разрыхлителя
-
•2 ч. л. молотой корицы
-
•1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
-
•1/2 ч. л. соли (я большой поклонник гималайской соли)