-Метки

антисемитизм археология атеросклероз бананы без выпечки болезнь альцгеймера брокколи вода война война с хамасом война с хизбалой газа гипертония глобальное потепление гуманитарная помощь деменция депрессия дети древности евреи живопись животные жители газы заложники иерусалим израиль израильтяне иммунитет интересные факты искусственный интеллект история картины кешью коронавирус кофе курение куркума лечение ливан луна мозг морковь морские обитатели овсянка оздоровление оон память печень печенье полезные советы правильное питание природа профилактика рак раскопки рассказ россия рыба салат салат овощной салаты овощные сахарный диабет свекла сектор газа сердце сон стихи стресс теракты террор террористы торт тофу украина фотографии хамас холестерин холокост цахал чечевица шоколад шпинат энергия юмор яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София_Гамерник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 10148


Свекольный квас

Воскресенье, 07 Августа 2022 г. 21:10 + в цитатник

Свекла – это достаточно распространенный и бюджетный овощ. Его применяют в кулинарной промышленности для готовки салатов, первых блюд, реже овощ используют для изготовления домашнего кваса. И напрасно. Такой напиток будет не только отличным способом расслабиться, но и вылечить многие болезни, снять болевые ощущения. Каждой хозяйке следует изучить рецепты приготовления свекольного кваса в домашних условиях, чтобы использовать этот продукт в дальнейшем в лечебных целях.
Польза свекольного кваса для здоровья
Свекольный квас производится путем ферментации — процесс, в котором свекла превращается в квас. Ферментация сама по себе повышает пищевой профиль и способствует здоровью кишечника благодаря добавлению здоровых пробиотических ферментов и бактерий. Более того, это также увеличивает биодоступность питательных веществ.
Достаточно пить ферментированный свекольный сок два раза в день, чтобы подщелачивать кровь, очищать печень, улучшать пищеварение, или просто укреплять иммунитет. Если вы заинтересованы в приготовлении этого лекарственного тоника, читайте дальше!
Рубрики:  кулинария/напитки
кулинария/веганские блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку