Азиатский салат из брокколи |
1. Разберите брокколи на цветочки. Дайте им постоять в разобранном виде полтора - два часа, чтобы выделился сульфорафан. чем больше порезаны брокколи, тем больше сульфорафана выделится.
2. Нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения.
3. Добавьте цветочки брокколи и прокипятите не более 4-х минут.
4. Отбросьте на дуршлаг. полейте сверху над раковиной холодной кипяченой водой.
5. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты, полейте соусом и перемешайте.
Подавайте немедленно, при желании можно посыпать кунжутным семенем..
Рубрики: | кулинария/салаты кулинария/кулинария/соусы кулинария/овощные блюда кулинария/веганские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |