Молоко – 1,5 ст. (можно заменить растительным молоком)
Корица, ваниль – по 1/2 ч. л.
Имбирь молотый – 1/4 ч. л.
Мускатный орех молотый – щепотка
Соль – по вкусу
Лимонный сок – 1/2 ч. л.
Грецкие орехи измельченные – 1/2 ст.
Кокосовая стружка – 2 ст. л.
Изюм светлый – 1/3 ст.
Как приготовить:
В кастрюле на среднем огне смешать молоко, корицу, мускатный орех, имбирь и соль.
Добавить овсяные хлопья и тертую на мелкой терке морковь, варить в течении 8-10 минут, постоянно помешивая. Когда смесь загустеет, снять с огня.
Добавить ваниль, изюм, грецкие орехи. Переложить в форму для запекания и готовить на 7-10 минут при 180 градусах. Готовый пудинг сбрызнуть лимонным соком, посыпать кокосовой стружкой и грецкими орехами.