-Метки

антисемитизм археология атеросклероз бананы без выпечки болезнь альцгеймера брокколи вода война война с хамасом война с хизбалой газа гипертония глобальное потепление гуманитарная помощь деменция депрессия дети древности евреи живопись животные жители газы заложники иерусалим израиль израильтяне иммунитет интересные факты искусственный интеллект история кабачки картины кешью коронавирус кофе курение куркума лечение ливан луна мозг морковь морские обитатели овсянка огурцы оздоровление оон память печень печенье полезные советы правильное питание природа рак раскопки рассказ россия рыба салат салат овощной салаты овощные сахарный диабет свекла сектор газа сердце сон стихи стресс теракты террор террористы торт тофу украина фотографии хамас холестерин холокост цахал чечевица шоколад шпинат юмор яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София_Гамерник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 10113


Конфи из перца

Вторник, 24 Августа 2021 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения Маргери Конфи из перца


u-5301403957800e63ef00dd9da4c6ea07 (500x305, 54Kb)
Такие вяленые перчики в ароматном масле подходят к шашлыку, рису или картофелю, да и просто на хлеб или сухой крекер положить - и будет очень вкусно.

Ингредиенты
Перец болгарский - 5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Базилик сушеный - по вкусу
Масло оливковое или растительное - 100-150 мл

Перец лучше использовать "мясистый", желтый или красный.
Если вам нужна не одна баночка готового продукта, увеличивайте количество перца.
В оригинале надо брать оливковое масло, но у меня закончилось и я сделала с растительным.
Перец разрезать пополам и очистить от косточек.
Выложить на противень с бумагой.
Запекать при 160 градусах 40 минут.
Сразу сложить в пакет и завернуть минут на 10.
Снять с перца шкурку и нарезать полосками.
Чистую баночку "прожарить" пару минут в микроволновке.
Складывать перец в баночку, чередуя с рубленым чесноком, базиликом, добавляя немного крупной соли и черного перца.
Залить перец маслом.
Дать конфи из перца настояться несколько часов и можно пробовать.
источник


Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/приправы
кулинария/веганские блюда
кулинария/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку