-Метки

Соль авокадо антисемитизм атеросклероз бананы без выпечки блюда из сельди болезнь альцгеймера брокколи вода война война с хамасом война с хизбалой газа гипертония глобальное потепление гуманитарная помощь деменция депрессия дети древности евреи египет живопись животные жители газы заложники иерусалим израиль израильтяне иммунитет интересные факты искусственный интеллект история картины коронавирус кофе кошки курение куркума ливан луна мозг морковь морские обитатели овсянка оон память печень полезные советы правильное питание профилактика рак раскопки рассказ россия рыба салат салат овощной салаты овощные сахарный диабет свекла сон стихи стресс теракты террор террористы торт тофу тыква украина финики фотографии франция хамас холестерин холокост цахал чечевица шоколад шпинат энергия юмор яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София_Гамерник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 10455


Салат из зеленой фасоли и манго.

Воскресенье, 26 Января 2020 г. 01:51 + в цитатник

Салат с зеленой фасолью и манго

Этот необычный салат является любимым. Ваши друзья и семья будут просить добавить этот рецепт в свои коллекции.

  • килограмм зеленой фасоли, вымыть и обрезать

Соус:

  • 1 чашка итальянской заправки
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

Салат:

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 4 луковицы, нарезанные
  • 1 манго, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана подсолнечника
  • ½ стакана нарезанного пекана
  • 3 зубчика чеснока, нарубленные

Чтобы собрать салат:

Поместите зеленыю фасоль в кастрюлю. Добавьте воду, чтобы покрыла фасоль. Доведите до кипения на сильном огне и варите 6 минут или пока зеленые бобы не станут ярко-зелеными. Сразу снимите с огня и слейте воду, чтобы остановить процесс приготовления.

Взбейте итальянскую заправку, мед и горчицу по-дижонски в маленькой миске. Положите в большую салатницу зеленую фасоль, авокадо, зеленый лук и манго. Посыпьте семенами подсолнечника, орехами пекан и измельченным чесноком. Залить заправкой овощи. 

 

6 -8 порций

https://www.aish.com/f/r/The_Bais_Yaakov_Cookbook.html?s=ras

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/еврейская кухня
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку