Салат из зеленой фасоли и манго. |
Этот необычный салат является любимым. Ваши друзья и семья будут просить добавить этот рецепт в свои коллекции.
Соус:
Салат:
Чтобы собрать салат:
Поместите зеленыю фасоль в кастрюлю. Добавьте воду, чтобы покрыла фасоль. Доведите до кипения на сильном огне и варите 6 минут или пока зеленые бобы не станут ярко-зелеными. Сразу снимите с огня и слейте воду, чтобы остановить процесс приготовления.
Взбейте итальянскую заправку, мед и горчицу по-дижонски в маленькой миске. Положите в большую салатницу зеленую фасоль, авокадо, зеленый лук и манго. Посыпьте семенами подсолнечника, орехами пекан и измельченным чесноком. Залить заправкой овощи.
6 -8 порций
https://www.aish.com/f/r/The_Bais_Yaakov_Cookbook.html?s=ras
Рубрики: | кулинария/салаты кулинария/еврейская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |