Суп из жареных цуккини с чесноком |
Для любителей чеснока! Приготовьте дополнительную головку жареного чеснока. Его мягкие карамелизированные зубчики просто неотразимо намазывают на хлеб в качестве сопровождения к этому супу. А еще лучше: попробуйте целые жареные зубчики прямо в миску, прежде чем начать есть суп.
Разогреть духовку до 180° С. Отрежьте верхушку чеснока, достаточно, чтобы выглядывали настоящие зубчики. Поместите головку чеснока на кусок алюминиевой фольги. Сбрызните чеснок оливковым маслом и заверните в фольгу. Поместите чеснок на противень, чтобы избежать протекания, и запекайте его в течение 1 часа.
Пока чеснок обжаривается, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и лук; жарьте до золотисто-коричневого цвета. Это создаст более глубокий аромат. Добавьте цуккини в кастрюлю. Добавьте воду, смесь куриного супа и смесь овощного супа или соль. Доведите до кипения и накройте крышкой.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне 45 минут. Выньте чеснок из духовки и дайте ему остыть. Выложите зубчики прямо в суп. Перелейте суп в блендер и пюрируйте до однородного состояния или используйте погружной блендер и сделайте это прямо в кастрюле. Подавайте горячим.
https://www.aish.com/f/r/The_Bais_Yaakov_Cookbook.html?s=ras
Рубрики: | кулинария/первые блюда кулинария/еврейская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |