-Метки

антисемитизм атеросклероз бананы беларусь блюда из сельди болезнь альцгеймера брокколи вода война война россии в украине война с хамасом война с хизбалой газа гипертония глобальное потепление гуманитарная помощь деменция депрессия дети древности евреи египет живопись животные жители газы заложники здоровье иерусалим изжога израиль израильтяне иммунитет интересные факты искусственный интеллект история кекс коронавирус кофе кухонные идеи лечение ливан луна мозг морковь морские обитатели овощные котлеты овсянка огурцы оздоровление оон память печень полезные советы похудение рак раскопки рассказ резня россия рыба салат салат овощной салаты овощные сахарный диабет свекла сектор газа сердце сон стихи стресс теракты террор террористы торт тыква украина фотографии франция хамас холестерин холокост цахал чечевица шоколад энергия юмор яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София_Гамерник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 10677


Суп из жареных цуккини с чесноком

Воскресенье, 26 Января 2020 г. 01:06 + в цитатник

Жареный суп из цуккини с чесноком

Для любителей чеснока! Приготовьте дополнительную головку жареного чеснока. Его мягкие карамелизированные зубчики просто неотразимо намазывают на хлеб в качестве сопровождения к этому супу. А еще лучше: попробуйте целые жареные зубчики прямо в миску, прежде чем начать есть суп.

  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 луковиц порея, разрезанных пополам вдоль, очищенных от грязи, вымытых и тонко нарезанных
  • 4-5 крупных луковиц, нарезанных кубиками
  • 6 цуккини, очищенных и нарезанных  кубиками 
  • 2 литра (8 стаканов) воды
  • 1/4 стакана куриного супа (порошок)
  • 1/4 стакана овощного супа (порошок)
  • 1-2 столовые ложки соли (по желанию вместо суповой смеси)

Разогреть духовку до 180° С. Отрежьте верхушку чеснока, достаточно, чтобы выглядывали настоящие зубчики. Поместите головку чеснока на кусок алюминиевой фольги. Сбрызните чеснок оливковым маслом и заверните в фольгу. Поместите чеснок на противень, чтобы избежать протекания, и запекайте его в течение 1 часа.

Пока чеснок обжаривается, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и лук; жарьте до золотисто-коричневого цвета. Это создаст более глубокий аромат. Добавьте цуккини в кастрюлю. Добавьте воду, смесь куриного супа и смесь овощного супа или соль. Доведите до кипения и накройте крышкой.

Уменьшите огонь и варите на медленном огне 45 минут. Выньте чеснок из духовки и дайте ему остыть. Выложите зубчики прямо в суп. Перелейте суп в блендер и пюрируйте до однородного состояния или используйте погружной блендер  и сделайте это прямо в кастрюле. Подавайте горячим.

https://www.aish.com/f/r/The_Bais_Yaakov_Cookbook.html?s=ras

Рубрики:  кулинария/первые блюда
кулинария/еврейская кухня
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку