Теплый салат с киноа (блюдо к Рош-а-Шана) |
1/4 чашки оливкового масла, 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками, 3 стакана воды, 1,5 чашки киноа, 0,25 чашки кленового сиропа, 2 стол. ложки красного винного уксуса, по одной чайной ложке дижонской горчицы и апельсиновой цедры, чашка нарезанных яблок, 0,5 чашки семян граната, соль, перец по вкусу., зелень петрушки.
В кастрюле поджарить лук до подрумянивания, добавить воду, киноа и соль и сварить до готовности киноа. В большой миске взбить сироп, уксус, горчицу, перец, цедру и оставшееся масло. Смесь влить в киноа, добавить яблоки, зерна граната и нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Израиль/праздники кулинария/салаты кулинария/еврейская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |