Восточный ЧАК ЧАК / Вкуснейший ЧАК ЧАК Тающий во Рту/ ЧАК ЧАК Рецепти . |
ЧАК ЧАК
1. ЯЙЦА - 2 ШТ
2. СЛ.МАСЛО - 100 ГР
3. ЩЕПОТКА СОЛИ
4. ВОДА - 250 МЛ
5. УКСУС - 9%- 1 Ч.ЛОЖКА
6. МУКА 700-750 ГР
СИРОП
1. САХАР - 350 ГР
2. ВОДА - 200 МЛ
3. МЕД - 3 СТ.ЛОЖКИ
4. ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ.
СИРОП ПРОВЕРЯЕМ НА ХОЛОДНОЙ ВОДЕ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ШАРИКА.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
_________________________________
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |