-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_со

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей: 15365
Комментариев: 321
Написано: 15686


Без заголовка

Четверг, 05 Октября 2017 г. 06:01 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ

400 г тыквы, нарезанной кубиками

4 яйца

80 г манной крупы

Апельсиновая цедра 1 ч. л.

Корица

Приготовление:

Тыкву отварить до готовности, измельчить блендером до пюреобразного состояния.

Ставим на самый маленький огонь и помешивая, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варим 5 минут. Добавляем апельсиновую цедру и корицу.

Форму присыпаем молотой овсянкой и выливаем тесто. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Оставляем пай полностью остыть в форме, а потом вынимаем.

По желанию смазать сверху натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

http://coocook.me

Ольга

 

Рубрики:  блюда из тыквы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку