-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_со

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей: 15055
Комментариев: 318
Написано: 15373


Без заголовка

Вторник, 15 Августа 2017 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения спичка00 Рецепт «Птичьего молока».

 

konfety-ptiche-moloko (300x225, 49Kb)

Ингредиенты для «Птичьего молока»:

шоколад – 100 г;
сливочное – 100 г;
яичный белок – 4 шт;


 желатин – 1 ст.л.;
– по вкусу.

Способ приготовления:

1. Желатин замачиваем в 0,5 ст. кипяченой воды комнатной температуры (для набухания), затем доводим до кипения и остужаем.

2. Тщательно взбиваем яичные белки с сахаром, постепенно вливая остывший желатин.

3. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное , делим смесь на две части.

4. Глубокий противень застилаем бумагой для выпекания, выливаем половину растопленного шоколада, убираем в холодильник для того, чтобы шоколадный слой немного застыл.

5. Затем выкладываем взбитые белки с сахаром и желатином, сверху равномерным слоем заливаем оставшимся слегка подогретым шоколадом.

6. Убираем противень в холодильник до полного застывания шоколадной глазури.

7. После этого «Птичье молоко» разрезаем на отдельные кусочки произвольной формы или выкладываем на плоское блюдо и подаем к столу вместе с чаем или к кофе в виде торта.

Для приготовления конфет «Птичье молоко» не нужно много времени, они делаются очень быстро и по цене в итоге выходят недорогие, что тоже немаловажно.

Источник: chudo-povar.com

спичка00

Рубрики:  конфеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку