-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_со

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей: 15048
Комментариев: 317
Написано: 15365


Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Эти аппетитные батончики идеально подойдут для чаепития в кругу близких.

Батончики из белого шоколада, апельсина и малины

cropped_teaser_9432_d4a1f169-8f4e-4401-a78a-b6f710a596ac (625x400, 363Kb)

Эти аппетитные батончики идеально подойдут для чаепития в кругу близких. Приготовить их очень просто и быстро.

Ингредиенты:

Печенье 250 г
Сливочное масло 125 г
Сливочный сыр 500 г
Сахарная пудра 1/2 чашки
Белый шоколад 200 г
Яйца 2 шт.
Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Апельсиновый сок 2 ст. л.
Малина 150 г

Способ приготовления:

1.Разогрейте духовку до 160 градусов.
2.Смажьте форму для выпекания маслом и застелите бумагой для выпекания.
3.Измельчите печенье в крошку. Добавьте масло и хорошенько размешайте. Выложите крошки на дно формы. Охладите в течение получаса.
4.Тем временем смешайте сливочный сыр и сахарную пудру.
5.Добавьте к сливочному сыру растопленный белый шоколад и яйца. Размешайте.
6.Добавьте апельсиновый сок и цедру. Размешайте.
7.Добавьте 1/2 малины.
8.Залейте получившуюся смесь в форму. Добавьте оставшуюся малину.
9.Выпекайте 30 минут.
10.Остудите в течение 1 часа, затем охладите в течение 2 часов и нарежьте десерт на батончики.
11.Подавайте десерт к столу.
Источник
Рубрики:  десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку