Без заголовка |
Первым делом залить желатин водой. На упаковке написано, что нужно это сделать минут на 40 - 60. В действительности мой желатин набух минут за пять.
Нагреть его в кастрюльке, не доводя до кипения, процедить и оставить остывать.
Соединить ряженку, сметану, ванильный сахар и просто сахар.
Перемешать, перелить в чашу для взбивания. Когда желатин остынет до чуть теплого, начать взбивать ряженку, сметану и сахар. Взбивать 2 минуты. Не выключая миксера, влилть желатин и взбить еще пару минут. Разлить по креманкам и поставить в холодильник остужаться.
Для украшения использовать клубнику и веточки мяты.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |