-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_со

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей: 15166
Комментариев: 319
Написано: 15485


Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте

Этот рецепт чебуреков проверенный годами. Лучшее тесто нужно еще поискать. Рекомендую опробовать его на своих любимых домочадцах.

Список ингредиентов

  • мука - 3,5 стакана
  • кипяток - 1 стакан
  • масло - 100 грамм
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1/2 ч.ложки
  • свиная мякоть - 500 грамм
  • лук - 4-6 шт.
  • соль, душистый перец - по вкусу
  • подсолнечное масло - для жарки

Способ приготовления

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

В миску высыпаем просеянную муку, добавляем соль и перемешиваем. Вливаем стакан кипятка и, с помощью вилки, быстро перемешиваем. Сразу же вливаем растопленное масло, немного взбитое с куриным яйцом.

Замешиваем мягкое и очень нежное тесто. Накрываем салфеткой и займемся начинкой.

Мякоть свинины перемалываем мясорубкой вместе с очищенным луком. Добавляем соль и душистый перец. Перемешиваем.

Отрезаем часть теста, раскатываем очень тонко.

На половинку теста выкладываем фарш.

Защипываем края.

Выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!                                                                источник

Рубрики:  не сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку