-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_со

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей: 15055
Комментариев: 318
Написано: 15373


Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

Ингредиенты

Маленькие круглые лаваши - 10-12 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Вареное куриное мясо – 150 г.
Картофель - 150 г.
Лук репчатый – 120 г.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 4 ст. ложки
Молоко – 50 мл.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сыр твердый – 50 г.
Зелень петрушки и укропа – пол пучка.
Соль,перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления

Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Мелко нарезать лук и отварное куриное мясо.
Грибы протереть влажной салфеткой и порезать ломтиками.
На сковороде разогреть растительное масло и пассировать лук до прозрачности. Добавить грибы и жарить их, помешивая, 7-10 минут.
Добавить курицу и картофель. Посолить и поперчить. Жарить на умеренном огне 7-10 минут. Добавить рубленую зелень, перемешать и снять с огня.
Взбить яйца и сметану. Если сметана густая, добавить молоко. Посолить и поперчить.
Натереть на крупной терке сыр.
Небольшие формы для запекания выстелить лавашем и заполнить начинкой, посыпать сыром.
Полить яично-сметанным соусом. Поставить формы с запеканкой в духовку, разогретую до t 200 градусов на 25-30 минут.
Готовую запеканку посыпать петрушкой. Когда немного остынет, вынуть запеканки из формы на тарелку.
Приятного аппетита!

5640974_kEqdm4dhQJk (604x347, 54Kb)

Рубрики:  не сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку