-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_со

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей: 15166
Комментариев: 319
Написано: 15485


Без заголовка

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка <стронг>Бризоли, пальчики оближешь!)<бр/><бр/> <х1 стыле="техт-алигн: центер;"> Бризоли, пальчики оближешь!)<бр /> <бр /> <а хреф="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/781/110781920_large_0_d036f_529852ae_XL.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="Бризоли, пальчики оближешь!)" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/781/110781920_0_d036f_529852ae_XL.jpg" стыле="видтх: 700пх; хеигхт: 530пх;" /> <п стыле="техт-алигн: центер;"> Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики, которые затем смазываются куриным ем, майонезом. Внутрь смазанных блинчиков кладется начинка, все заворачивается рулетом и запекается в духовке до полной готовности. В результате получаются очень вкусные куриные рулетики в яичных блинчиках.<бр /> <бр /> На 6 бризолек необходимо:
<бр /> Куриный фарш &ндаш; 400 г<бр /> Яйца &ндаш; 6 штук<бр /> Молоко &ндаш; 6 столовых ложек (когда не было молока, делала на воде - нормально получалось, разницы никакой!!!)<бр /> Майонез &ндаш; около столовой ложки<бр /> Соль, перец, приправа для курицы.<бр /> Для начинки понадобятся шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами).<бр /> <бр /> Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному:
вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.more]

Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
Намазать подготовленный фарш на блинчики.
Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.

Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).

Отсюда

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку