Знаю, как страдаешь ты от боли, Знаю, что реветь уж нету сил ... Мне знакома тяжесть этой д...
Телевидение в прямом эфире.... - (14)Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:
Ольга Доронина......Господи! Душа моя больна... - (0)Господи! Душа моя больна. Тяжко ей, грехами переполненной. Нету ни покоя и ни сна. Мрачный мир...
Ты всё-равно со мной.. Где бы я не был.. - (3)Я так хочу тебя обнять..Чтоб Сердцем к Сердцу прикоснуться.. ..жмите на флеш.. Прижать к себе ...
Смерть это стрела, пущенная в тебя.. а жизнь то мгновенье, что она до тебя долетит.. - (1)31 января.. ровно в 15:00.. Сегодня твой День.. День Памяти.. ..жмите на флеш.. Я трогала ег...
Как сохранить с сайта, где это запрещено - (5)
Валерий Синельников Возлюби болезнь свою слушать аудио онлайн - (2)
Булавка от сглаза: как правильно приколоть оберег,,Талисманы для женского счастья - (1)
МЫ В ЭТУ ЖИЗНЬ ПРИХОДИМ ДЛЯ ЧЕГО? - (1)
=Онлайн-программа для создания схем для бисероплетения и вышивания= - (0)
Домашняя варёная колбаса в банке. |
Автор: buter_s_syrom
Текст автора: "... прочитала книгу "Готовка в банке" (Kochen im Weckglas), и просто ПОДСЕЛА на этот метод! Специального оборудования у меня нету (спец.банок и паро-водяной камеры), но отлично получается в обычных банках с завинчивающейся крышкой и в кастрюле с водой. Это в Европе новое модное веяние: если готовить еду в герметично закрытой банке и при температуре всего 100 градусов - то получается гораздо полезнее, нежели в открытой посуде и при более горячих температурах.
Получается не очень красиво и презентабельно, но просто обалденно вкусно и, наверное, действительно полезно. Очень рекомендую внедрение этого метода в Вашу кулинарную практику!
>>>
На одну банку с завинчивающейся крышкой:
350 гр филе говядины и свинины без жира
50 гр сырого сала
Одна крупная луковица
Пол-морковки
Немного зелени
Маленький кусочек корня петрушки или сельдерея
150 мл ледяных кубиков или холодной воды
Пряности и специи: соль, перец чёрный и белый, майоран, тмин, молотый лавровый лист.
Измельчаем все ингредиенты в кухонной машине 5 минут до однородной пластичной массы.
Фарш выкладываем в банки, закручиваем крышки, и готовим в кастрюле с кипящей водой под крышкой (на дно подстелить полотенце) как минимум 5 часов (можно всю ночь).
Для получения «Любительской» колбаски – в вышеописанный фарш добавить кубики сала. Для «Ветчинной» колбасы – добавить в фарш кубики мяса. Можно в фарш добавлять оливки, кусочки красного перца и других овощей, и всё что подскажет фантазия.
Примечание автора: Нет, крышки не срывает! Я приготовила уже десятки блюд, и "аварий" не было. Важно: банки поставить в кастрюлю в холодную воду, и доводить до кипения на очень маленьком огне, а кастрюлю закрыть крышкой. Тогда все содержимое кастрюли - и вода, и банки, и то что в банках, будет прогреваться равномерно, и перепадов давления не будет."
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Ливерная колбаса - лучшие рецепты колбасы в домашних условиях....
Часть 2 - Десять рецептов приготовления плова
...
Часть 6 - Узбекское блюдо Басма....
Часть 7 - Рулет из куриной грудки
Часть 8 - Домашняя варёная колбаса в банке.
Часть 9 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Часть 10 - ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |