-Рубрики

 -Цитатник

ЗНАЮ ... СОБЕРИСЬ ! СПАСИБО ИРИНУШКА ЗА ВАЛЮШКУ.... - (6)

Знаю, как страдаешь ты от боли, Знаю, что реветь уж нету сил ... Мне знакома тяжесть этой д...

Телевидение в прямом эфире.... - (14)

 Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Ольга Доронина......Господи! Душа моя больна... - (0)

Господи! Душа моя больна. Тяжко ей, грехами переполненной. Нету ни покоя и ни сна. Мрачный мир...

Ты всё-равно со мной.. Где бы я не был.. - (3)

Я так хочу тебя обнять..Чтоб Сердцем к Сердцу прикоснуться.. ..жмите на флеш.. Прижать к себе ...

Смерть это стрела, пущенная в тебя.. а жизнь то мгновенье, что она до тебя долетит.. - (1)

31 января.. ровно в 15:00.. Сегодня твой День.. День Памяти.. ..жмите на флеш.. Я трогала ег...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЯДОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) ЛиРу Стихи_любимых_поэтов НЕ_ЖРАТЬ Лайф_Радуга Мы_вместе_ Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 26148


Домашняя варёная колбаса в банке.

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Мастер-класс

Автор: buter_s_syrom

Текст автора: "... прочитала книгу "Готовка в банке" (Kochen im Weckglas), и просто ПОДСЕЛА на этот метод! Специального оборудования у меня нету (спец.банок и паро-водяной камеры), но отлично получается в обычных банках с завинчивающейся крышкой и в кастрюле с водой. Это в Европе новое модное веяние: если готовить еду в герметично закрытой банке и при температуре всего 100 градусов - то получается гораздо полезнее, нежели в открытой посуде и при более горячих температурах.

Получается не очень красиво и презентабельно, но просто обалденно вкусно и, наверное, действительно полезно. Очень рекомендую внедрение этого метода в Вашу кулинарную практику!

>>>

На одну банку с завинчивающейся крышкой:
350 гр филе говядины и свинины без жира
50 гр сырого сала
Одна крупная луковица
Пол-морковки
Немного зелени
Маленький кусочек корня петрушки или сельдерея
150 мл ледяных кубиков или холодной воды
Пряности и специи: соль, перец чёрный и белый, майоран, тмин, молотый лавровый лист.

Измельчаем все ингредиенты в кухонной машине 5 минут до однородной пластичной массы.
Фарш выкладываем в банки, закручиваем крышки, и готовим в кастрюле с кипящей водой под крышкой (на дно подстелить полотенце) как минимум 5 часов (можно всю ночь).

Для получения «Любительской» колбаски – в вышеописанный фарш добавить кубики сала. Для «Ветчинной» колбасы – добавить в фарш кубики мяса. Можно в фарш добавлять оливки, кусочки красного перца и других овощей, и всё что подскажет фантазия.

Примечание автора: Нет, крышки не срывает! Я приготовила уже десятки блюд, и "аварий" не было. Важно: банки поставить в кастрюлю в холодную воду, и доводить до кипения на очень маленьком огне, а кастрюлю закрыть крышкой. Тогда все содержимое кастрюли - и вода, и банки, и то что в банках, будет прогреваться равномерно, и перепадов давления не будет."

Источник

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Ливерная колбаса - лучшие рецепты колбасы в домашних условиях....
Часть 2 - Десять рецептов приготовления плова
...
Часть 6 - Узбекское блюдо Басма....
Часть 7 - Рулет из куриной грудки
Часть 8 - Домашняя варёная колбаса в банке.
Часть 9 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Часть 10 - ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА!

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку