Рыбка с сюрпризом |
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое
Делаем маринад:
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Рыба по - охотски в духовке.
Часть 2 - Рыбка в банке - обалденная вкуснятина
Часть 3 - Рыбный рулет
Часть 4 - Рыбная запеканка.
Часть 5 - Рыбка с сюрпризом
Часть 6 - Скумбрия в банке
Часть 7 - Скумбрия, запеченная в фольге
...
Часть 32 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 33 - Скумбрия маринованная - любимая закуска
Часть 34 - Неземной вкус скумбрии под супер соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |