LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(1458)
(94)
(67)
(54)
(43)
(31)
(24)
(23)
(14)
(11)
(5)
(3)
(168)
(77)
(42)
(22)
(,,)
(60)
(65)
(51)
,
(107)
(39)
(35)
()
(26)
(20)
(54)
(30)
(1)
()
(17)
(27)
(33)
(185)
(53)
(9)
(45)
(873)
(171)
(97)
(80)
(76)
(61)
(61)
(54)
(51)
(46)
(38)
(34)
(31)
(26)
(25)
(12)
(12)
(12)
(10)
(9)
(1)
(375)
,,,
(59)
,
(45)
(38)
(31)
,
(23)
(20)
,
(18)
,,
(18)
,
(15)
,,
(13)
,,
(12)
,,
(11)
,,
(10)
,
(9)
,,
(9)
(9)
(8)
(7)
,,
(6)
(6)
,
(5)
,
(3)
-
(2)
,
(1)
(149)
(68)
(52)
(2)
(133)
(118)
(62)
,
(6)
(4)
(3)
(85)
(83)
(46)
(45)
(23)
(2)
(42)
(40)
(32)
(32)
,
(9)
(7)
(4)
(31)
hand made
(28)
(27)
,
(26)
(23)
,
(18)
(5)
(22)
(7)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(19)
. ,
(18)
(17)
(15)
(15)
(15)
(13)
(13)
(9)
(9)
(6)
(5)
(2)
(1)
-
0-1
-
-
-
e-mail
-
: 10.06.2013
: 3884
: 60
: 3979
:
( )
, 17 2013 . 19:06
+
__
!
: – 0,5 ;
– 2 ;
– 3 ;
– 1 ;
– 500 ;
– 1-2 ( );
– 300 ;
9% – 100 ;
.
:
1. «», .
2. .
3. .
4. , .
5. . .
6. .
7. , .
8. .
9. , ( ).
10. .
11. .
12. , . .
13. 40 , , .
14. 10 .
15. , , . , .
. , , , – .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5317308/post283903729/">Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)</a><br/> Ингредиенты для рецепта баклажанной икры:морковь – 0,5 кг; помидоры – 2 кг; баклажаны – 3 кг; чеснок – 1 средняя головка; лук репчатый – 500 г; перец горький – 1-2 стручка для остроты (по желанию); масло растительное – 300 мл; уксус столовый 9% – 100 мл; соль. Рецепт икры из баклажанов: 1. Промываем «синенькие», просушиваем полотенцем. 2. Баклажаны целиком раскладываем на противне и помещаем в разогретую духовку. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5317308/post283903729/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA