-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ya_Lubov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 1038
Комментариев: 51
Написано: 1106


Валентина Цукан разделка пирогов ,булок,тесто.

Воскресенье, 28 Апреля 2019 г. 14:03 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Валентина Цукан разделка пирогов ,булок,тесто.


* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч. л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.
Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.
Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.
Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.
Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.
Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.
На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.
4 лепешки смазать раст. маслом, пересыпать сахаром, сложить стопкой. Ножом слегка разметить как на фото.
У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО
















9. А вот пирог - обалденный, хоть и не идея Валентины, но сделали её золотые ручки















И ещё чуток фантазии






ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
500гр Печенье
150- 200гр масло сливочное
0,5б. сгущенки
2-3 ст. л какао
0,5 стак. орехов
1 яйцо
Печенье измельчить скалкой, добавить все остальные ингридиенты и хорошенько вымесить.
Скатать шарики или придать любую другую форму, завернуть в пищ. пленку.
Поставить на 1-2 часа в холодильник.









И ещё фотки выпечки, наверное некоторые и сами пробовали делать, но в исполнении Валюши они особенно замечательны


25. Хрюши очень аппетитны


26. А какой замечательный крокодильчик и крабик!

Серия сообщений "Оформление изделий из теста: пирогов ,булок,":
оформление изделий из разного теста
Часть 1 - Праздничный пирог "Цветок"
Часть 2 - Пироги приготовление разного теста,приготовление всевозможных начинок
...
Часть 4 - Варианты разделки булочных изделий
Часть 5 - Очень интересная корзинка из теста (можно использовать для крашенок на пасху)
Часть 6 - Валентина Цукан разделка пирогов ,булок,тесто.
Часть 7 - Сьедобное рукоделие ( подробное приготовление дрожжевого теста )
Часть 8 - 6 способов украшения краёв пирога.
...
Часть 29 - Арабская самса по-домашнему
Часть 30 - Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой - оригинальная формовка: полоска к полоске!
Часть 31 - Булочки с кремом патисьер
Рубрики:  Выпечка/Оформление выпечки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку