-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мужчина_на_кухне

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 135
Комментариев: 180
Написано: 435


Закуска из баклажан "Павлиний хвост"

Пятница, 05 Июля 2013 г. 14:51 + в цитатник
5316106_8Hxj2n6fa0A (460x345, 105Kb)
 
Ингредиенты:
 
  • баклажан 1 шт
  • твердый сыр 100 гр
  • чеснок 1 зуб
  • майонез или сметана 100 гр
  • растительное масло для жарки 2 ст л
  • мука для панировки 2 ст л
  • огурец 1
  • перец или помидор 1
  • маслины без косточек для украшения
 
Приготовление: 
 
1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. (Я положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой). Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез (сметану) соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора (перца) и половинками маслин.
Рубрики:  Блюда к завтраку
Блюда к обеду
Блюда к ужину
Холодные закуски


Процитировано 4 раз

Мега_журнал   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 14:51 (ссылка)
выглядит оригинально)))
Ответить С цитатой В цитатник
Luna-M   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 17:16 (ссылка)
"Я положила в миску" - почему в женском роде? Так кто там на кухне???
Ответить С цитатой В цитатник
Мужчина_на_кухне   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2021 г. 13:04 (ссылка)


5316106_Screenshot_7 (381x141, 13Kb)В интернете множество сайтов с пошаговыми рецептами. Хочу познакомить Вас еще с новым, интересным сайтом ДОМАШНИЙ ПОВАР. На сайте рецепты с пошаговым описанием приготовления блюд, закусок, коктейлей, напитков. Меню для сбалансированного и правильного питания. Так же, есть отдельная рубрика ТОП 10, где предоставлены множество вариантов подборок рецептов к праздничному меню. Кулинарные советы и секреты подскажут как приготовить любое блюдо с мельчайшими подробностями. Или Вы не знаете как и какой выбрать духовой шкаф? Всю эту информацию Вы найдете на сайте Домашний повар! Для любителей готовить открывают свою рубрику. И ты можешь стать автором своей колонки авторских рецептов.  Заходи на сайт, тебе понравится. 

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку