Цитата сообщения Татьяна57
Суп с копчёной курицей и плавленым сыром.
Копчёный окорочок - 300 г
Сыр плавленый - 3 ст. л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень укропа
Соль
Специи
Масло растительное
Сварить окорочок.
Вынуть его из бульона, разобрать на волокна и переложить опять в бульон.
Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь.
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Добавить плавленый сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита !