Цитата сообщения Татьяна57
.
Куриный бульон - 4 л
Картофель - 4-5 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Колбаски охотничьи - 3-4 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Паприка
Специи
Нарезать охотничьи колбаски и обжарить их в сковороде в оливковом масле.
Добавить в сковороду нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натереть помидоры, порезать болгарский перец, паприку.
Обжаривать в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
Разогреть куриный бульон и добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, зелень, добавить черный и красный перец.
Довести до кипения и на медленном огне готовить 10 минут.