Помидоры с луком “Шашлычные” |
![]() |
В этой заготовке лишь одна приправа – репчатый лук.
|
![]() |
Ингредиенты:
На 2-х литровую банку:
|
Чистые стерилизованные банки наполнить помидорами вперемежку с мелко нарезанным луком: | |
![]() |
|
Залить кипятком. Накрыть стерилизованными крышками и оставить на 15 минут. Воду слить в кастрюлю. Добавить соль, сахар и закипятить. Залить рассолом помидоры и оставить под крышками на 10 минут: | |
![]() |
|
Рассол вновь слить в кастрюлю. Довести до кипения, добавить уксус. Залить помидоры, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
![]()
|
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/pomidory-s-luk...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |