ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ БЕЗ МУКИ |
Для сладких вареников:
Для соленых вареников:
Приготовление:
Творог протереть через сито, чтобы добиться однородной структуры.
Добавить яйца и манную крупу, перемешать.
Для сладких вареников добавить сахар и ваниль, перемешать.
Для соленных вареников добавить соль по вкусу и нарезанный укроп, перемешать.
Полученную творожную массу переложить в пакет или кондитерский мешок или в канцелярский файл.
Отрезать уголок пакета.
Воду вскипятить, добавить растительное масло, немного подсолить.
В кипящую воду выдавливать из пакета творожную массу примерно 1 см и отрезать ножницами.
Вареники сразу всплывают на поверхность, выждать одну минуту и сразу же вынимать.
Вареники очень нежные, легкие, поэтому не стоит их разваривать.
Соленные вареники подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной.
Сладкие вареники подавать с вареньем, сгущенкой или любой сладкой добавкой.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Серия сообщений "творожно-сырное лакомство":
Часть 1 - НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВАРЕНЬЕМ. САМЫЙ НЕЖНЕЙШИЙ!
Часть 2 - ГОТОВИМ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ И ПРОЧИИ СЫРНЫЕ РАЗНОСТИ
...
Часть 19 - творожный наполеон
Часть 20 - Ароматный домашний сыр
Часть 21 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ БЕЗ МУКИ
Часть 22 - Сырные турецкие булочки (бездрожжевые)
Часть 23 - "Творожные кнедлики с клубникой"
...
Часть 29 - Рогалики с начинкой - Рецепт Рогалики из творога.
Часть 30 - Сыр, как и хлеб, всему голова! 12 рецептов сырных блюд, наслаждайтесь
Часть 31 - Сливочный десерт с ягодами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |