Пирожки,беляши от Ольги Матвей |
Рецепт: Мука 1 кг. Вода 250 мл. Молоко 250 мл. Яйцо 2 шт Сух дрожжи 10 грамм Соль 2 чайные ложки Сахар 2 столовые ложки Масло сливочное 60 грамм Масло подсолнечное 50 грамм
***
Рецепт: 200 грамм кефира 3,2% 1 яйцо 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка сметаны 400 грамм муки
Рубрики: | Кулинария/ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |