Печенка в хрустящем кляре |
По просьбе коллег по кухне выкладываю рецепт вкуснейшего приготовления куриной печени. Пардон, что под рукой нет своего фото, но суть не меняет.
Нам необходимо:
печень куриная,
пиво,
майоран,
соль,
мука,
растительное масло.
Фото: chef.com
Берем 1 стакан холодного (я бы даже сказал – ледяного) пива, добавляем щепотку майорана, соль (по вкусу), муку – замешиваем до консистенции жидкой сметаны.
Кусочек печенки - в кляр и на сковородку с шипящим маслом. Обжариваем с обеих сторон и…
Прошу к столу!
Рубрики: | Кулинария/из печени |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |