Лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу (по желанию добавить специи для пицци и запеканок). Жарить почти до готовности
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
Спагетти сварить по инструкции в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать спагетти со сладким перцем и выложить в смазанную маслом форму для запекания
Сверху выложить слой фарша с луком.
Натертый сыр. В отдельной миске смешать 100 мл жирных сливок и 5 яиц, посолить, добавить специи. Залить запеканку омлетом.
Поставить запекаться в разогретую духовку при 180-190* на 25-30 минут, до полного «схватывания» яиц и румяной корочки сверху.
Готовое блюдо нарезать порционными кусочками. Посыпать нарезанной зеленью (по желанию) и подать горячим.