Хризантемы из цветной бумаги |
|
>Очень вкусные плюшки. |
|
Пирожки за пять минут. Ну очень простое тесто! |
|
g>Дневники домового. Смешно! |
|
>Шпаргалка для мастериц. Узловные обозначения для вязания крючком |
Серия сообщений "* вязание крючком":
Часть 1 - Коллекция: пончо, накидки, связанные крючком в дневничке
Часть 2 - Коллекция болеро, связанных крючком в дневничке
...
Часть 28 - Вяжем вместе ажурную манишку - более подробный мастер класс + рамочка рукоделия
Часть 29 - моя манишка для пяти-летней внучки
Часть 30 - Шпаргалка для мастериц. Узловные обозначения для вязания крючком
|
РАОКРИОМ "Радуга Белой магии" - 8. |
Практические советы
КАК УСИЛИТЬ СЕБЯ ПЕРЕД ПОЕДИНКОМ?
|
РАОКРИОМ "Радуга Белой магии" - 4. |
|
>Воздушные сырники из духовки |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - РИСОВАЯ ЗАКУСКА
Часть 2 - ЛЕПЁШКИ ТВОРОЖНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
...
Часть 20 - КАРТОФЕЛЬ РАЗНЫЙ, КАРТОФЕЛЬ ВКУСНЫЙ...
Часть 21 - МЯСНОЙ ПИРОГ (тесто за 10 минут)
Часть 22 - Воздушные сырники из духовки
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - РИСОВАЯ ЗАКУСКА
Часть 2 - ЛЕПЁШКИ ТВОРОЖНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
...
Часть 11 - КАРТОФЕЛЬ РАЗНЫЙ, КАРТОФЕЛЬ ВКУСНЫЙ...
Часть 12 - МЯСНОЙ ПИРОГ (тесто за 10 минут)
Часть 13 - Воздушные сырники из духовки
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - ПОСТНЫЙ МАКОВЫЙ КЕКС от Лунный Свет-Захаринкы.
Часть 2 - Печенье сырное и творожное
...
Часть 5 - КАРТОФЕЛЬ РАЗНЫЙ, КАРТОФЕЛЬ ВКУСНЫЙ...
Часть 6 - МЯСНОЙ ПИРОГ (тесто за 10 минут)
Часть 7 - Воздушные сырники из духовки
|
Продолжаем обучение техники красивой выпечки |
|
Шарф ажурный осенний |
|
Солевые повязки лечат практически всё. Лечение солевыми повязками |
Поговорим о лечении солевыми повязками. Прежде чем начинать такое лечение обязательно внимательно прочитайте и придерживайтесь в процессе лечения следующих рекомендаций:
|
"Одноклассники" шутят .. |
|
Куклы от sherry maia |
|
Исцеление - Русский Фильм - Мелодрама |
|
Жареные пирожки на заварном тесте Повторение пройденного |
Танцы от плиты и до компа !!
Повторяю рецепт, заварного теста на пирожки. С подробностями. Потому что, у Ирины Осиповой тесто получилось очень крутым. Сейчас сообща будем искать ошибки.
|
>обалденно вкусные рогалики с чесноком и зеленью - исчезают сразу, как только появляются на столе |
Сочетание зелень и чеснок — уже на слуху вызывает обильное слюноотделение. Рогалики с такой пикантной начинкой из свежей петрушки и чеснока с ароматным маслом можно подавать как к борщу, так и к чаю. Удивите родных оригинальной выпечкой.
|
Слингозайка |
|
Вот что произойдет, если вы будете массировать эту точку |
|
>Очень быстрая капустка - 15 минут и готово |
|
Аспирин — на семь бед один ответ |
Вряд ли можно найти человека, который бы хоть раз в жизни не принимал аспирин. Лекарство, история которого насчитывает более ста лет, до сих пор остается самым востребованным в аптечной сети. Ежегодно в мире продается более 80 миллиардов таблеток аспирина. Он помогает людям при простуде и несильных болях, защищает сердце и сосуды. И этим способности препарата не ограничиваются. Ученые регулярно открывают новые свойства аспирина и предлагают использовать его для лечения и профилактики самых разных заболеваний.
Истоки создания аспирина лежат в глубокой древности. Первые упоминания о лекарственных свойствах ивы, из коры которой впервые было получено вещество — прародитель современного аспирина, найдены в древнегреческих папирусах, датируемых 1534 г. до н. э. В те времена люди использовали препараты из ивы как тонизирующие средства.
В 1828 году процессор Мюнхенского университета Джозеф Бачнер выделил из коры ивы активное вещество и назвал его «салицин», а через 10 лет итальянский ученый Рафаэль Пириа получил из него салициловую кислоту, которую врачи стали использовать как жаропонижающее, обезболивающее и противовоспалительное средство. Правда, больные невзлюбили новое лекарство за его отвратительный вкус и тяжелые побочные эффекты.
Прорыв в истории препарата был совершен в 1859 году, когда химическим путем была синтезирована ацетилсалициловая кислота, и позже, в 1897 году, когда химик Феликс Хоффман из компании Bayer разработал устойчивую, удобную форму этого вещества, ставшего основным действующим компонентом нового лекарства под названием «Аспирин».
|