Дед Мороз (Тильда) Сегодня задумалась: а сколько же осталось до встречи Нового года? Посчитала дн...
Печенье к чаю, которое тает во рту - (0)Печенье к чаю, которое тает во рту: Быстрый, легкий красивый рецепт Хочу поделиться интер...
Make & Sew Toys №8 2021 - (0)Make & Sew Toys №8 2021 Издательство: Aceville Pub. Язык: Английский «Make &...
Шитье игрушек для начинающих. - (0)Шитье игрушек для начинающих.
Тильда Новогодний гном - (0)Санта Тильда все кругом смешалось......санты,новогодние ткани,елки)))) Новый год!!!!давно мечт...
Японский чизкейк с белым шоколадом |
Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает своей простотой.
В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).
Вылить тесто в форму.
Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.
Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |