Фаршированные куриные окорочка Рецептов фаршированых окорочков существует множество. Хочу пре...
Баклажаны на зиму - (0)Баклажаны на зиму, только лучшие рецепты! Баклажаны на зиму ...
Средство для пяточек - (0)Скоро лето!Приводим пяточки в порядок Очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, ...
Салат "Лисичка" - (0)ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ «ЛИСИЧКА»! Хочу поделиться рецептом простого сал...
Баклажаны а-ля Мария - (0)Баклажаны а-ля Мария Я назвала это блюдо именем моей кумы-итальянки, которая "открыла" мне вк...
Заготовка из яблок на зиму для пирогов |
- Вот так выглядит заготовка через пять часов: кубики немного потемнели, чуточку размягчились, на дне собрался сок.
- На несильном огне довести до кипения. Варить пять минут, если очищены от кожицы, и 7 - 8 минут, если не чистили.
До полной готовности доводить не нужно! Ориентируйтесь по цвету: как только заметите, что отдельные кусочки начали светлеть, как бы становиться прозрачными - нагрев прекратить. Получится практически готовая начинка из яблок для пирогов на зиму, а до полной готовности она дойдет при выпекании.
- Хранится заготовка из яблок для пирогов на зиму в кладовой, но следите за тем, чтобы не попадал солнечный свет, иначе быстро потемнеет.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | заготовка на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |