-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рушнык

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

adobe illustrator все для детей вышивка крестом дети детская литература и игры домашний очаг: уборка мир и любовь в семье работа в разных пк программах: фотошоп уют флеш и т.п. шитье нужных для дома вещей

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Мир_клипарта Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2013
Записей: 3631
Комментариев: 26
Написано: 3933


Без заголовка

Вторник, 31 Января 2017 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения просто-Галка баварские булочки

Баварские булочки Тесто: 300 мл тёплого молока 2 яйца 50 г сахара 1 щепотка соли 1 п сухих дрожжей 500 г муки Начинка: любой не жидкий джем Замесить не крутое дрожжевое тесто по всем правилам жанра, дать подняться. Разделить тесто на 13-15 частей, руками сделать лепёшечку, положить чайную ложку начинки, залепить и сформировать шарик. Керамическую форму обильно смазать сл. маслом. Уложить плотно, между ними также смазывать маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 150 С. Вынимаем, поливаем маслом, сливками, можно присыпать немного сахаром, ванилью. Печём ещё 15 минут до готовности, что-бы вся жидкость впиталась. Подавать с ванильным соусом или любым фруктовым сиропом. А можно просто присыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку