-Цитатник

Без заголовка - (0)

Домики http://s6.postimage.org/ngh9fp5h9/300893_8e800_58007973_u4eb1f.jpg http://s6.postimage.org...

Без заголовка - (1)

Торт Тропезьен - просто сказочный! Торт Тропезьен Время приготовлени...

Без заголовка - (0)

Без заголовка Как вставить картинку справа или слева от текста? .Сначала загружаем нужную картин...

Новогоднее - (0)

Новогоднее Источник: журналы "Cross Stitch Grazy"

Без заголовка - (0)

Как сшить БИСКОРНЮ. Мастер-класс Как сшить БИСКОРНЮ. Мастер-класс Не хотите сшить бискорню...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жена_Леонида

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 80


Блинный торт с творожно-сливочным кремом

Суббота, 29 Июня 2013 г. 05:55 + в цитатник
c3e85d8ddb6d (640x425, 49Kb)
Добрый день, уважаемые! Спешу поделиться с Вами рецептом блинного тортика, который я нашла в социальной сети.
Нам понадобится:

Для блинов:
700мл молока
3 яйца
1.5 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложка соли
1 темная шоколадка
0.5 ч.ложки соды, гашённой лимонным соком
капелька рома или коньяка

Для крема:
500-600г сливок 33-35%
500-550 г мягкого творога (я брала пастообразный диетический)
1.5-2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )
ванильный сахар

шоколад, какао для украшения


Печем блины. Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, чтобы получилось тесто без комочков. В замешанное тесто добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока. Плеснуть ромаили коньяка. Выпечь блинчики, сложить стопочкой, остудить.
Для крема: творог протереть через сито или побить блендером (если он пастообразный, то этот пункт пропускаем); охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно. Постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая. Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.
Прослоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить кусочками шоколада и какао, или как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!)


http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=31507
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Выпечка

KLIMOKSANA   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 20:36 (ссылка)
Добрый вечер!!!!!
Большое спасибо Вам за этот рецепт!

Я вчера пробовала приготовить этот тортик, но у меня ничего не получилось(((

я так и не поняла - блинчики нужно испечь на сковородке или в духовке? Я испекла их на сковородке - невкусные они получились, а тесто - слишком жидкое получилось - я думаю - в духовке такие блинчики не приготовить.... в итоге - тесто я вылила и ничего не стала придумывать(

вот и не знаю - как все-таки правильно готовить эти блинчики? Хочется все же порадовать близких и испечь этот тортик ПРАВИЛЬНО!???
015 (500x124, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку