-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матрешка_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2013
Записей: 2508
Комментариев: 13
Написано: 2531


Суп из рыбных консервов

Пятница, 23 Октября 2015 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения klimur

 

Суп из рыбных консервов в мультиварке

17.04.2012 | Автор:   

 

Сегодня    будем    готовить   вкусный   и ароматный  суп  из рыбных  консервов
в мультиварке
.Такой суп  можно варить из  любой   консервированной   рыбы   в масле,    в     любом     случае   он    будет простым    и   вкусным!    После  сытного праздничного    стола,    такой   супчик  в самый раз для желудка! ;)

 

 

 

 

 

 

Для рыбного супа нам понадобится:
  • 1 банка рыбной консервы (сайра, горбуша, сардина, скумбрия и т.д.)
  • одна луковица
  • одна средняя морковь
  • пучок зеленого лука
  • один болгарский перец
  • три средние картофелины
  • две столовые ложки риса
  • 1,5 литра воды
  • подсолнечное масло
  • петрушка
  • укроп
Приготовление:

В мультиварке на выпечке слегка спассеровать лук, морковь и перец.
Я забросила все сразу, пассировала около 7 минут.

Затем добавить мелко порезанный картофель, зеленый лук, рис и рыбную консерву.
Рыбу можно размять вилкой. Я оставила кусочки целенькими, только убрала хребты.

Укроп и петрушку у меня не все едят в супе) поэтому ее подаю отдельно.

Залить горячей водой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Закрыть крышку, установить режим тушение 1 час. Через 40 минут мультиварку выключила, картофель уже был готов.

Суп из рыбных консервов в мультиварке  получился не только вкусным и ароматным, но и очень красивым!

Приятного аппетита!

 

А теперь Екатерина Горина расскажет Вам, как приготовить салат "Нежность" с консервированной сайрой.

 Сырный суп с консервированной горбушей в мультиварке

 С уважением, Наталья

Следите за обновлениями на сайте:

 

Другие записи из этой категории:

 
 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии (9) на “Суп из рыбных консервов в мультиварке”

 
 
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
    Елена:

    Я готовлю такой супчик раз в неделю точно. Правда не в мультяхе. На плите, задом наперёд.(по тому же принципу, что и в мультяхе) 20 минут и супчик готов. Крупу добавляю разную моим нравится с перловочкой и с рисом.

     
     
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
    bestiya:

    Раньше часто готовила такой супчик на плите, но муж не очень любит рыбные консервы, поэтому рецепт пришлось отложить, а вот в мульте нужно обязательно попробовать приготовить)))
    Наталья спасибо!

     
     
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     

    Люблю этот супчик ;-)
    Наташ, налей тарелочку и мне!

     
     
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
    Наталья:

    Спасибо девочки!
    Анют приезжай ;)

     
     
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
    Александра:

    Отличный рецептик, спасибо большое!

     
     
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     

    Очень интересный у Вас блог. Заинтересовала мультиварка.
    Но пока буду просто присматривать себе рецепты. Ведь они подходят и для обычного приготовления на огне.
    Супчик давно из консервы не готовила. Спасибо за подсказку.
    Только я люблю зелёный лук после приготовления супа добавлять.

     
     
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
    Антонина:

    Очень вкусный супчик! Наталья спасибо!!!

     
     
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
    Надежда Соколова:

    Легкий и вкусный получился супчик. Спасибо, Наташенька! Теперь на очереди сырный))

     
     
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
    Екатерина:

    приготовила сегодня! очень вкусно! спасибо! а главное активного времени потребовалось мало!

     
     
 
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку