Яйца заранее отвариваем вкрутую и чистим, морковь варим до готовности и охлаждаем. Огурец сначала разрезаем вдоль и удаляем из него семена обычной чайной ложкой. Только после этого режем огурец мелкими кубиками.
![](https://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2023/11/30/5c294ce501.jpg)
В тот же размер шинкуем морковь, яйца и крабовые палочки. Все ингредиенты смешиваем в салатнике с майонезом, солью и перцем. Теперь к сервировке: выложите салат в небольшую миску, уплотните ложкой.
![](https://image1.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2023/11/30/48585b9a3a.jpg)
Поставьте сверху тарелку и переверните, затем аккуратно уберите миску. Салат посыпьте мелко нарезанным укропом и сразу подавайте.
![](https://image1.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2023/11/30/2c0c1f9aa5.jpg)
Салат можно подать с хрустящими сухариками. Хорош он и просто с хлебом.