Без заголовка |
Хрупкие, хрустящие из простейших продуктов и самое главное очень быстро.....
Надеюсь и вы останетесь довольны.
Такое тесто лучше всего подойдет для соленых начинок!!!!!
В миску вливаю рассол+масло+соль+сода+сахар-хорошо смешать и теперь частями вводим муку через сито и замешиваем гладкое тесто. В принципе можно уже сразу формировать пирожки но я накрываю тесто миской и даю отдохнуть ему 15 минут. Начинка любая на ваш вкус и желательно как по мне именно соленая подходит к этому тесту. Тесто получается хрупкое и немного песочное
Рубрики: | сладкая выпечка несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |