-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мончегорка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2013
Записей: 20050
Комментариев: 3668
Написано: 26358


Без заголовка

Вторник, 14 Марта 2023 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Самые обычные чебуреки, но без мяса: начинка необычная, тесто просто сказочное

Сегодня мы не будем готовить что-то необычное, а наоборот, приготовим самые обычные чебуреки по-домашнему, но вкус их будет просто не забываем. Итак, берем на вооружение и радуем своих домочадцев. Итак, начнем!

изображение_2023-03-12_214633636 (700x393, 417Kb)







148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

ДЛЯ ТЕСТА:

1. Обычная вода из крана – ¾ стакана.
 
2. Растительное масло – 1/3 стакана.
 
3. 1 куриный желток.
 
4. 3 стакана муки.
 
5. Соль – 1/3 чайной ложки.
изображение_2023-03-12_215833731 (700x393, 481Kb)
 
ДЛЯ НАЧИНКИ:
 
1. Один стакан отваренной фасоли.
 
2. Репчатый лук – 2-3 штуки.
 
3. Шампиньоны – 5-6 крупных.
 
4. Перец и соль – по вкусу.
 
5. Совсем немного воды.
 
6. Растительное масло – 2-3 столовые ложки.
 

изображение_2023-03-12_215847940 (700x393, 420Kb)

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

ПОПРОБОВАВ ЭТО ТЕСТО ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ИСКАТЬ ИНОГО

1.Готовим тесто.

В миску насыпать муку. Взбить яичный желток с водой и солью, влить в муку.

изображение_2023-03-12_220121914 (700x393, 451Kb)

2.Смешать до хлопьев и добавить растительное масло. 

изображение_2023-03-12_220129994 (700x393, 440Kb)
 

3.Замесить тесто, если оно покажется вам сухим, добавьте немного воды и масла.

изображение_2023-03-12_220137578 (700x393, 411Kb)

изображение_2023-03-12_220759798 (700x393, 423Kb)
 

4.Убрать в пакет и оставить на 30-40 минуть отдохнуть.

изображение_2023-03-12_220153741 (700x393, 431Kb)
 

5.Готовим начинку. Фасоль пробить блендером, в процессе добавить немного воды. 

изображение_2023-03-12_221317940 (700x393, 451Kb)

16.
изображение_2023-03-12_221326307 (700x393, 452Kb)


 

6.Мелко порезать лук.

изображение_2023-03-12_221335294 (700x393, 404Kb)
 

7. Добавить лук к фасоли, посолить, поперчить по вкусу.

изображение_2023-03-12_221345182 (700x393, 455Kb)
 

8.Измельчить грибы и добавить к начинке. Хорошо размешать.

изображение_2023-03-12_221446601 (700x393, 454Kb)
 

Начинка получается сочной и ароматной.

изображение_2023-03-12_221456450 (700x393, 395Kb)
 

10.Тесто разделить на части, каждую покатать в шарик.

изображение_2023-03-12_222524443 (700x393, 352Kb)


 

11. Каждую заготовку токо раскатать, на одну половинк выложить начинку. РёР·РѕР±СЂР°Р¶РµРЅРёРµ_2023-03-12_222537149 (700x393, 311Kb)

 

12.Закрыть края, плотно прижимая пальцами, пройтись по краю волнистым резаком. 

изображение_2023-03-12_222554709 (700x393, 304Kb)

На ковороду наливаем растительное масло, хорошо прогреть сковороду. Выложить чебуреки, обжарить с двух сторон до золотистго цвета. 

изображение_2023-03-12_224136168 (700x393, 282Kb)

 

Подавать горячими. Это очень вкусно! РёР·РѕР±СЂР°Р¶РµРЅРёРµ_2023-03-12_224145982 (700x393, 416Kb)

изображение_2023-03-12_224155517 (700x393, 360Kb)
 

 
 

 

Рубрики:  несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку