Без заголовка |
Глинтвейн бодрящий, согревающий напиток то что нужно в холодное время года. Выбирает вино. Для приготовления глинтвейна лучше всего подойдёт вино в бутылках, домашнее лучше не использовать. Можно взять даже самое недорогое вино, на ваш вкус. Крепленое или сухое любое на ваш выбор. Выбор специй. Чтобы приготовить правильный классический...
Как только наступает холодная пора года хочется чем-нибудь согреться. Укутаться в кресле пледом в домашней обстановке, включить приятную музыку и насладится согревающим напитком в компании родных и близких. Для многих глинтвейн считается как праздничный традиционный напиток. который готовится на Рождество Христово и по особенному звучит. Глинтвейн-ароматный алкогольный напиток, который готовится...
Традиционно глинтвейн употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии, Чехии и Эстонии на рождественских базарах и праздниках. Наш глинтвейн приготовлен на основе сидра. Весьма неплохой вкус, рецепт напитка аимеет право быть в записной книжке.
Глинтвейн вино, сваренное с пряностями. Я в этом рецепте использую мультиварку, но вы можете смело готовить его на плите. * Выбирайте из вина что-нибудь фруктовое, но не слишком сладкое Мерло или Каберне Совиньон все это подойдет.
Глинтвейн отличное дополнение уютных осенних вечеров. Пряный напиток на основе красного вина согреет и тело, и душу, а также наполнит дом соблазнительными ароматами, гармонично впишется в концепцию романтического свидания или дружеских посиделок.
Согревающий горячий напиток отлично подойдет для холодного времени года. Чтоб приготовить глинтвейн нужно совсем немного времени. И практически все перечисленные ингредиенты найдутся у каждого на кухне. Этот напиток можно добавлять практически любые специи и любое недорогое вино куплиное на прилавке магазина. Он отлично может разрядить обстановку и порадовать любого гостя.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | напитки кулинарная бродилка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |