Вкусные творожные батончики - трубочки Ингредиенты: ● 350 гр творога ● 1 яйцо ● 1 (с горкой) ст. л. сметаны ● 2 ст. л. сахара (не было очень сладко) ● щепотка соли ● ваниль ● 0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки) ● Мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) + мука на подпыления ● масло для жарки ● сахарная пудра для обсыпки Способ приготовления: 1) Творог растереть. 2) Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 3) Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. 4) Рабочую поверхность подпылить мукой. 5) Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. 6) Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита ;)