-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венера_иванова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария музыка классическая некоторые современные песни фильмы классиков русских и зарубежных писателе хоть и реже - книги.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 648


Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 12:45 + в цитатник
Вкусняшечки летние-блинчики!!!




Читать в Яндекс.Подписках



 



Ой ,ну захотелось мне чего то такого,вкусненького,решила сделать блинчики.да не простые,аааааааа...смотрите сами какие.



Делаем  тесто на блины , кому как нравится.  Я делаю так:



2 ст молочка,беру магазинное не жирное(надо ж как бы за фигурой следить)



1,5-2 стакана муки(это примерно,сколько возьмет,для нужной конститенции)



1-2 яйца



1 ст. ложка сахара



1/3 ч. ложки соли



2-3 ст. ложки растительного масла



Сливочное масло для смазки блинов



Зелень  (я брала укроп, зеленый лук и немного  петрушки)





В мисочку выливаем  молоко комнатной температуры, добавляем  сахар, соль, яйцо. Взбиваем и понемногу высыпаем муку, добавляем раст. масло.  Пока тесто для блинов «настаивается»,  мелко шинкуем  зелень,я блендером режу и удобно и мелко, добавляем в нее щепотку соли, тщательно перемешиваем (что бы  была мягкой).



Добавляем зелень в тесто и снова перемешиваем.





Жарим наши блинчики до золотистого цвета и готово! 



P.S. Что бы не были сухими края смазываем сливочным маслом









Приятного аппетита! 



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

MORE20   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 14:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку