-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венера_иванова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария музыка классическая некоторые современные песни фильмы классиков русских и зарубежных писателе хоть и реже - книги.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 648


Без заголовка

Среда, 28 Августа 2013 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения Eliza57 Рецепт вкусный, но я в дорогу делаю курицу на соли. В ней нет лишнего жира, его не надо срезать перед готовкой и запахи не такие сильные, но вкус курицы от этого не ухудшается. Попробуйте, вам понравится. Берёте курицу, размер (для вашей духовки и аппетита), моете, разрезаете по животу. На противень насыпаете пачку соли,(1 кг) разровняли. Разрезанную курицу немного разворачиваете, так, чтобы она хорошо легла на противень. Кладёте курицу разрезом на соль, в разогретую духовку. Забываете о ней на 45-60 минут., до золотистой корочки. Температура запекания 180 градусов. Дополнительно курицу ничем не смазываем.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку